Ткани для защитной спецодежды

5 мая 2021

 

Компания «Балтийский текстиль» предлагает ткани для пошива спецодежды с защитными свойствами.

 

Ткани для антистатической спецодежды

 

Ткань Гидра Антистат МВО — ткань, разработанная специально для костюмов нефтегазовой отрасли, соответствует всем необходимым требованиям, имеет большой набор протоколов испытаний, подтверждающих ее свойства. Ткань подходит для пошива костюмов для сотрудников АЗС, а также для сотрудников, работающих во взрывоопасных средах (например: угольная отрасль, химические производства, мукомольные комбинаты, или предприятия по производству микросхем, где статическое электричество может нарушить правильную работу электрооборудования).

 

Ткань поставляется под заказ до 15 дней.

 

Ткани для огнестойкой спецодежды

 

Ткань Вулкано — одна из лучших разработок компании среди специальных тканей и является универсальной мультирисковой тканью. Помимо огнестойкости, антистатики и пропиток НМВО имеет дополнительную обработку, обеспечивающую защиту от кислот и щелочей. Наличие в составе нейлона обеспечивает улучшенные прочностные характеристики, что в определенных случаях позволяет конкурировать Вулкано с арамидными тканями. Применяется для пошива костюмов нефтегазовой отрасли.

 

Ткань сертифицирована по Европейским стандартам, соответствует требованиям СТО Роснефть (имеет полный пакет протоколов испытаний, проведенных при номинальных условиях). 

Поставляется под заказ.

 

 

Ткани для костюма сварщика

 

Согласно ГОСТу 12.4.250-2013 — одному из основных стандартов данной защитной одежды, костюм сварщика может быть трех классов защиты, где первый номинальный, а третий — наивысший класс.

 

Ткань Гефест 450 соответствует 2 классу защиты, имеет сертификат соответствия (РФ). Следует отметить, что при комбинировании Гефеста с тканью более высокого класса защиты (например, в данном случае 3 класса — Гефест 500) в виде накладок можно получить костюм 3 класса защиты при условии, что накладки составят треть от всего костюма.

 

Ткань  Мадейра соответствует 1 классу защиты и используется для пошива не только костюмов сварщика, но и костюмов ОПЗ, где требуется наличие огнестойкости. Данные ткани не имеют дополнительной водоотталкивающей пропитки, а костюмы из этих тканей стоит чистить, соблюдая рекомендуемые способы ухода, чтобы не допустить потерю огнестойких свойств, цвета и усадки костюма выше допустимых значений.

 

 

 

 

Предлагаем вам обратиться к нашим специалистам для консультации по тканям и материалам для производства конкретных видов защитной спецодежды по отраслям.

 

Купить термостойкую ткань оптом и уточнить информацию по ценам можно в нашем офисе.

 

Ткани для защитной спецодежды

 

© Компания «Спецткань»
Оптовые поставки: 
ткани для спецодежды
Наш юридический адрес: 223021, Республика Беларусь, Минский район, 
Щомыслицкий с/с, район деревни Озерцо, ул. Менковский тракт, 12, оф.46