Стильный и наиболее хищный принт сезона! ТИГР на 3-х лучших тканях для камуфляжа скоро в продаже!

Удобная одежда с маскировочными узорами достойно заслужила признание среди любителей охоты, рыбалки и отдыха на природе. Простота и прочность материалов в сочетании с функциональным кроем, позволили максимально приспособить кмф костюмы к особенностям природы, делая их комфортными в любых климатических условиях.

В последние годы маскировочная одежда стала предметом повышенного внимания мировых дизайнеров, поэтому сегодня удобство и надежность гармонично сочетаются со стилем, и сезон лето-осень 2017 года не является исключением.

Новинкой текущего сезона станет модный принт ТИГР, выполненный на тканях Алова, Темп 210 Rib-Stop и Оксфорд 210. Именно эти материалы, отличаясь прочностью и качеством сырья стали наиболее популярными и востребованными среди потребителей.

Алова – мембранная (паропроводящая) водонепроницаемая ткань, обеспечивающая бесшумность и мягкость. Сочетаясь с узором ТИГР материал становится безупречным для маскировочного костюма, гарантируя комфорт, максимальное соприкосновение с природой и соблюдение свойств стиля.

Темп 210 – прочная и приятная на ощупь смесовая ткань саржевого переплетения, усиленная нейлоновой нитью по технологии Риб-стоп, является отличной основой под принт ТИГР. В сочетании с кмф рисунком материал отлично подходит для создания маскировочных костюмов, легких курток, охотничьих брюк и полукомбинезонов.

Оксфорд 210 – водонепроницаемая ткань, прекрасно воплощает идеи создания специализированной одежды, обуви, стильных курток и ветровок с принтами ТИГР, а также является крепким и долговечным материалом для производства палаток, рюкзаков, сумок и другого туристического инвентаря.

Дымные цвета и четкие контуры рисунка ТИГР становятся воплощением образа мужественности, смелости и надежности. 
Стильный камуфляж ТИГР станет лучшим выражением уверенности в себе, остроты, модности и силы, подчеркивая каждое из этих важным мужских качеств даже в малейших деталях. 
 

 

© Компания «Спецткань»
Оптовые поставки: 
ткани для спецодежды
Наш юридический адрес: 223021, Республика Беларусь, Минский район, 
Щомыслицкий с/с, район деревни Озерцо, ул.Менковский тракт,10, оф.11