Сорочечные ткани: ТиСи, Прима, Прима Стрейч, Форма-150

27 октября 2021

 

Интернет-магазин СПЕЦТКАНЬ является ведущим поставщиком, и предлагает широкий ассортимент сорочечных тканей, который можно использовать при пошиве как недорогой, так и премиальной одежды.

 

Сорочечные ткани — группа хлопчатобумажных тканей на основе смеси хлопковых или вискозных и синтетических волокон, которые обладают характерными свойствами. Хлопок обеспечивает отличные гигиенические показатели, полиэфир придает долговечность и износостойкость. Такие материалы приятны на ощупь, обладают высокой гигиеничностью и долговечностью, прочные, лёгкие в работе и простые в уходе.

 

В каталоге сайта представлено более 50 наименований сорочечных тканей, которые отличаются по составу, плотности, а также уникальным свойствам (за счет дополнительных обработок ткани). Такие ткани применяются при создании самых разнообразных коллекций одежды: для пошива медицинской спецодежды, поварской формы и униформы сферы услуг, форменной корпоративной одежды, офисной и школьной одежды (рубашек, сорочек, блузок).

 

Ткани Тиси являются популярным видом смесовых тканей благодаря гигиеничности, безопасности, отсутствию аллергических реакций и устойчивости к стерилизации и дезинфекции.

 

Название ткани Тиси — произошло от обозначения американской аббревиатуры TC: T — tetron (смесь вискозы и полиэстера) и C — cotton (хлопок). Состав тканей Тиси может варьироваться по плотности и по содержанию хлопка. Широкое применение для пошива медицинской и корпоративной формы получила ткань Тиси плотностью 120 г/м2 составом материала 35 % хлопка, 65 % полиэстера. В каталоге компании СПЕТКАНЬ ткань ТиСи 120 (Люкс-120) представлена в богатой цветовой гамме. Готовая одежда, пошитая из ткани Люкс-120, обладает антипилинговым эффектом, формоустойчивостью и низкой степенью усадки, а хлопковые волокна в составе делают изделия из данного материала лёгкой и приятной для тела.

 

Ткань Прима — достаточно лёгкий, но плотный и прочный материал саржевого переплетения, приятный на ощупь, благодаря которому изделия отличаются эффектным внешним видом. Повышенное содержание хлопка в ткани обеспечивает комфортные ощущения при эксплуатации, высокие показатели гигиеничности и экологичности, а полиэфирные волокна придают изделиям износостойкость и малоусадочность, а также обеспечивают лёгкость ухода и долговечность.

 

Ткань Прима Стрейч с добавлением спандекса обеспечит дополнительную растяжимость, малую сменяемость и быструю восстанавливаемость материала.

 

Ткань Форма-150 — особый вид сорочечной ткани полотняного переплетения из полиэфирно-вискозных волокон, которая характеризуется повышенной носкостью и высокими антибактериальными свойствами. Предлагаемые ткани этой линейки обеспечивают необходимые требования к одежде служб сервиса: удобство, надежность, функциональность, длительный срок эксплуатации и легкость ухода.

Отличительные преимущества покупки сорочечных тканей СПЕЦТКАНЬ:

 

  • Большой выбор тканей в наличии и под заказ.
  • Профессиональная консультация специалистов.
  • Постоянное пополнение новинками тканей.
  • Выгодные условия по цене и условиям работы для оптовых клиентов.
  • Возможность покупки тканей на отрез от 1 погонного метра.

 

 

Подробную информацию можно получить по телефону и в офисе компании.

 

© Компания «Спецткань»
Оптовые поставки: 
ткани для спецодежды
Наш юридический адрес: 223021, Республика Беларусь, Минский район, 
Щомыслицкий с/с, район деревни Озерцо, ул. Менковский тракт, 12, оф.46 
Интернет-магазин «Балтийский текстиль» в Москве (balttex.ru) предлагает широкий ассортимент тканей, материалов (флис) на отрез (от 1 метра).