Новая смесовая ткань рип-стоп Армитек для камуфлированных костюмов

8 июня 2018

Ткань Армитек – наша новинка с оптимальной плотностью 210 г/м2, смесовым составом и переплетением рип-стоп.

Для жителей городов и мегаполисов, где число деревьев и природных парков уменьшается с каждым годом, а число машин, домов и заводов, напротив, неустанно растет, походы на природу становятся необходимостью. Желание «пообщаться с природой», подышать свежим воздухом и провести время в хорошей компании вдали от шумного города заставляет всё большее число людей планировать вылазки на природу. Это всегда требует ответственной и серьезной подготовки, ведь переменчивые природные условия и возможные экстренные ситуации могут застать врасплох даже опытного туриста.

 



Для нас в первую очередь важны безопасность и комфорт наших клиентов. Именно поэтому мы вводим в ассортимент смесовую ткань рип-стоп Армитек, которая обладает рядом неоспоримых преимуществ. Смесовый состав ткани одновременно гарантирует комфорт и защиту в любых природных условиях. Внутренняя поверхность ткани с хлопковой нитью обеспечивает бережное соприкосновение с кожей, а водоотталкивающая пропитка внешней части защищает от всех возможных видов загрязнений. Прочность изделия даже при самых экстремальных условиях эксплуатации обусловлена переплетение рип-стоп, которое предотвра

щает превращение небольших повреждений ткани в существенные разрывы и отверстия. Итак, прочностные характеристики ткани и ее защитные функции не вызывают никаких сомнений! Но нашим конечным покупателям также важно чувствовать себя уверенно и стильно во время походов на природу. Однотонные лаконичные покрытия не оставят равнодушными любителей простых, но стильных вещей. А популярные принты - Питон, Тигр, Мох и Ягель - позволят даже начинающему туристу почувствовать себя настоящим опытным путешественником.

Ткань рип-стоп Армитек для камуфлированных костюмов уже на складе в Минске.

За всеми подробностями об условиях продажи обращайтесь к нашим менеджерам по телефону!

© Компания «Спецткань»
Оптовые поставки: 
ткани для спецодежды
Наш юридический адрес: 223021, Республика Беларусь, Минский район, 
Щомыслицкий с/с, район деревни Озерцо, ул.Менковский тракт,10, оф.11