Курточная ткань «Кошачий глаз» (CAT'S EYE)

18 ноября 2021

 

Ткань «Кошачий глаз PU-milky» — новая ткань с водоотталкивающими свойствами представлена в ассортименте СПЕЦТКАНЬ для пошива верхней одежды сразу в нескольких базовых цветах.

 

«Кошачий глаз» — фактурная ткань с особым переплетением нитей, которое придает материалу повышенную прочность и плотность, сохраняя характеристики эластичности и упругости. Благодаря специальному высокотехнологичному покрытию PU-milky ткань обладает частичными водоупорными характеристиками.

 

Ткань «Cat’s EYE» (Кошачий глаз) пользуется большой популярностью, так как обладает хорошими износостойкими характеристиками и обеспечит защиту при плохих погодных условиях, в том числе и от сильного ветра. Такая ткань применяется для пошива спецодежды, демисезонной и зимней одежды для охоты, рыбалки, активного отдыха и экстремального туризма.

 

Благодаря оригинальной фактуре ткани изделия имеют привлекательный внешний вид.

 

Курточную ткань «кошачий глаз» (CAT'S EYE) легко можно почистить от загрязнений салфеткой, ткань упрощает уход за одеждой. Синтетические волокна не вызывают аллергию. А лёгкость и эргономичность материала делают носку одежды приятной и не стесняющей движения.

 

Купить ткань «кошачий глаз» оптом и в розницу можно в СПЕЦТКАНЬ.

 

© Компания «Спецткань»
Оптовые поставки: 
ткани для спецодежды
Наш юридический адрес: 223021, Республика Беларусь, Минский район, 
Щомыслицкий с/с, район деревни Озерцо, ул. Менковский тракт, 12, оф.46 
Интернет-магазин «Балтийский текстиль» в Москве (balttex.ru) предлагает широкий ассортимент тканей, материалов (флис) на отрез (от 1 метра).