Как создаётся стрейч-эффект в спецодежде?

24 апреля 2017

Для пошива спецодежды традиционно применяются ткани с повышенными характеристиками прочности, износостойкости, устойчивости цвета. Производители спецодежды и рабочей формы выбирают для пошива вещей ткани, которые хорошо проявят себя в условиях производства, в том числе вредного, а также на открытом воздухе при различной погоде. При этом ткани должны соответствовать требованиям ГОСТов и международных стандартов. Чем же производитель тканей может удивить клиентов и выделиться из среды конкурентов? Привлекательной стоимостью или богатым выбором оттенков? Компания Балтийский текстиль давно известна на рынке широким ассортиментом и оптимальными ценами, но сейчас она готова удивить своих клиентов новинкой.



Новая смесовая ткань БАВАРИЯ со стрейч эффектом!

 



Новая ткань скоро появится в ассортименте компании. Уникальность ткани заключается в том, что её «тянучесть» обеспечивается особым способов скручивания нитей. При этом производителю удалось обойтись без добавления привычных средств для эластичности в виде лайкры, спандекса или лавсана.

Технология крученных нитей у ткани Бавария обеспечивает высокую прочность и стрейч эффект в одежде. Обычные эластичные нити, с помощью которых достигают эффекта тянучести рано или поздно приводят деформации и потере формы спецодежды. Ткань Бавария, выполненная из крученных нитей, растягивается естественным образом, без вредного воздействия на технические и эксплуатационные характеристики смесовой ткани для рабочей формы.

Новая смесовая ткань Бавария состоит на 65% из ПЭ и на 35% из хлопка. Ширина полотна составляет 145 см, вес 245 г на кв.м. Ткань Бавария оптимально подходит для форменной одежды рабочих, которым необходимо сохранять опрятный вид в течение всей смены, при этом за такой формой легко и удобно ухаживать.

 

© Компания «Спецткань»
Оптовые поставки: 
ткани для спецодежды
Наш юридический адрес: 223021, Республика Беларусь, Минский район, 
Щомыслицкий с/с, район деревни Озерцо, ул.Менковский тракт,10, оф.11