"Новинка ассортимента! Габардин: из прошлого - в будущее!"

 

«Новинка ассортимента!
Габардин: из прошлого - в будущее!»

 

ООО «Спецткань» предлагает   ткань Габардин 160 в Беларуси.

Габардин – матовая полиэфирная ткань полотняного переплетения, плотная, износостойкая, но при этом мягкая, хорошо драпируемая, малоусадочная. Хорошо и равномерно прокрашивается – цвета долго остаются насыщенными.

Габардин был изобретён в 1879 году и изначально  производился исключительно из мериносовой пряжи, но сегодня  современное производство  предлагает  так же ткань Габардин смешанного (сочетание шерсти и полиэфира) и полностью синтетического типа (100% полиэстера).

Характеристики  ткани Габардин 160:

Состав - 100% полиэстер

Плотность - 160 гр/м2

Ширина ткани – 150 см.

Применение -  Ткани для форменной одежды обслуживающего персонала

Использование в изделии -  Ткани верха.

Переплетение – полотняное.

Обработка – водоотталкивающая.

 

Ткань Габардин 160 соответствует требованиям  ТР  ТС 017/2011 «О безопасности продукции лёгкой промышленности» и хорошо подойдёт для пошива униформы работников ресторанного и гостиничного бизнеса, торговли и сферы обслуживания. Используется при пошиве халатов, костюмов, жакетов, брюк и юбок. Из ткани Габардин 160  так же производят корпоративную сувенирную продукцию с нанесением фирменных логотипов (скатерти, салфетки, вымпелы  и др.) для отелей и ресторанов, применяют  для обивки мебели и декорирования интерьера.

Главное достоинство Габардина – это легкость при довольно высокой плотности, то есть одежда из этой ткани  комфортно сидит на теле, имеет водоотталкивающую пропитку и отличается высокой износостойкостью.

С образцами ткани Габардин 160 можно ознакомиться в офисе нашей компании.

 

© Компания «Спецткань»
Оптовые поставки: 
ткани для спецодежды
Наш юридический адрес: 223021, Республика Беларусь, Минский район, 
Щомыслицкий с/с, район деревни Озерцо, ул.Менковский тракт,10, оф.11